пятница, 8 февраля 2013 г.

соус для пасты сливочный с фаршем

БолоньезеВ говяжий фарш добавить измельченный лук, соль, специи-травки и тушить на растительном масле.Пока мясо тушится, пропустить через мясорубку банку помидоров в собственном соку. Минут через 10-15 тушения фарша вылить в сковородку помидоры и, помешивая, готовить еще несколько минут после закипания. Соус готов. Никакой сыр, кроме пармезана или его вариаций, сюда не подойдет.Ди мареВзять самые дешевые креветки или готовый морской коктейль. Разморозить, промыть. В сковородке потушить репчатый лук, добавить томатную пасту, измельченный чеснок, креветки или коктейль. Через несколько минут ди мааре готово.Сливочно-тунцовыйКонсервированного тунца измельчить, смешать с горячими сливками пожирнее (но не теми, которые нужно взбивать), добавить специи и полить соусом пасту. Несколько каперсов подчеркнут сливочный вкус и придадут некую изысканность.ОвощнойДля начала надо выбрать основной овощ, который вам больше всего нравится: цуккини или баклажаны, мелко порезать. Мелко нарезать лук, потереть морковь и слегка спассеровать на оливковом масле. Добавить цуккини или баклажан и очищенные от кожуры помидоры. Тушить до готовности, помешивая. Соль, специи - по вкусу.Соус для спагетти мясной50 г сырого мяса, 50 г вареной колбасы, 50 г вареного мяса, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка уксуса, перец, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, соль.Вареное мясо, фарш, вареную колбасу, можно и сырое мясо обжарить, добавить побольше нарезанного репчатого лука и натертой на крупной терке моркови и тоже обжарить. Подлить на сковороду воды и положить томатную пасту. Добавить соль, лавровый лист, перец, сахар, уксус, гвоздику, мускатный орех.Соус для спагетти овощной1 головка репчатого лука, 1 сладкий болгарский перец, 2 свежих помидора, 2 ст. ложки томатной пасты, соленый огурец, оливки, специи, соль.В растительном масле обжарить сначала лук, потом мелко нарезанный разноцветный болгарский перец, затем свежие помидоры с добавлением нескольких ложек томатной пасты. Развести небольшим количеством воды и немного прокипятить. Для о

Опубликовано: | Просмотров: 3734 | Комментарии: (0) | Номер публикации: 18661

Лучшие соусы к спагетти

» » » Лучшие соусы к спагетти

Авторизацияпользователя

Последняя публикация:

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Лучшие соусы к спагетти » Литва на русском языке

Комментариев нет:

Отправить комментарий