суббота, 9 февраля 2013 г.

технология молочных продуктов лабораторный практикум

Похожие публикации:

Данное пособие предназначено для проведения лабораторных занятий по технологии молока и молочных продуктов. В пособии подробно изложены все необходимые биохимические анализы, производимые в исходном сырье и в готовой продукции, а также описывается технология производства питьевого молока, кисломолочных напитков, творога, мороженого и масла.Название: Лабораторный практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и маслаАвтор: Шалапугина Э.П., Матвиевский В.Я.Издательство: ГИОРДКачество: УдовлетворительноеГод: 2008Страниц: 64Язык: русскийФормат: djvuРазмер: 1.4 Мб

Лабораторный практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла

Добро пожаловать на сайт электронной библиотеки! Здесь можно найти произведения русских и зарубежных авторов. Скачать множество книг и журналов различных жанров и направлений. Большой выбор художественной, бизнес, учебной и технической литературы. Все представленные здесь книги и журналы имеют подробное описание и обложку. Наша библиотека регулярно пополняется только новыми и интересными материалами!                                       

ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Лабораторный практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла скачать бесплатно без регистрации

Комментариев нет:

Отправить комментарий